Instagram @meily_chin
STEP 1 :
175gr ( 1bks ) bihun jagung, rebus lalu tiriskan.
175gr ( 1bks ) bihun jagung, rebus lalu tiriskan.
Dalam wadah campurkan 2 sdm kecap asin, 1 setengah sdm kecap manis, setengah sdt lada bubuk, 1 sdm minyak bawput goreng atau minyak sayur biasa, 2 sdt kaldu jamur bubuk, aduk rata. Lalu campurkan dengan bihun rebus tadi, aduk sampai tercampur rata. Sisihkan.
Bahan-bahan :
3 genggam sawi, iris kasar
2 butir telur
3 siung bawput, cincang halus
Cara Memasak :
1. Tumis bawput hingga harum, masukkan telur lalu orak arik, masukkan sawi tumis sampai rata. Beri sejumput 2 jumput kaldu ayam bubuk. Aduk rata. Kecilkan api.
2. Masukkan bihun yg sdh diaduk di step 1 tadi, aduk2 sampai rata. Tes cicip.
Komentar
Posting Komentar