CORN FLAKE COOKIES

Instagram @vitakwee

Bahan A :
220grm Mentega + margarin
60grm gula pasir
1 btr kuning telur
½ sd vanili

Bahan B :
225g tepung terigu protein sedang
50g Corn flake, hancurkan
50g Keju KRAFT Cheddar, parut ( me: kelapa kering parut kemasan)

Bahan C :
50 g Keju KRAFT Cheddar parut, untuk topping


Baca juga : WAFER COOKIES

Cara Membuat CORN FLAKE COOKIES :
  1. Kocok bahan A hingga lembut, matikan mikser,Masukkan Bahan B, aduk rata. Ambil sedikit adonan dengan bantuan dua buah sendok kecil, bentuk asal saja, tata diloyang kue kering yang sudah dialasi baking paper. Beri topping sedikit keju Cheddar Kraft parut.
  2. Panggang dalam oven dengan suhu 150’C api atas bawah selama 40 menit atau hingga matang.



Komentar