Instagram @inachen08
# Lapisan Pertama :
650 ml air putih
1 bks agar-agar swallow bening
7 sdm gula pasir
1 bks biskuit Marie Regal (susun sirih diatas cetakan, sisihkan)
(campur bahan, masak hingga mendidih lalu siram diatas susunan regal tadi)
Baca juga : KUE KEJU
# Lapisan Kedua :
100 gr mentega (saya : Anchor)
5 kuning telur
1/2 kaleng SKM
3 tutup botol Rhum Bakar (20-25 ml)
(kocok pake Balloon Whisk, sisihkan)
1 bks agar-agar swallow bening
6 sdm gula pasir
500 ml air putih
(masak hingga mendidih, campur ke adonan telur, aduk cepat dan masak lagi hingga mendidih, tuang ke cetakan)
# Lapisan Ketiga :
650 ml air putih
1 bks agar-agar swallow coklat
3 sdt cocoa bubuk
9 sdm gula pasir
(masak hingga mendidih, tuang ke cetakan)
# Lapisan Kedua :
100 gr mentega (saya : Anchor)
5 kuning telur
1/2 kaleng SKM
3 tutup botol Rhum Bakar (20-25 ml)
(kocok pake Balloon Whisk, sisihkan)
1 bks agar-agar swallow bening
6 sdm gula pasir
500 ml air putih
(masak hingga mendidih, campur ke adonan telur, aduk cepat dan masak lagi hingga mendidih, tuang ke cetakan)
# Lapisan Ketiga :
650 ml air putih
1 bks agar-agar swallow coklat
3 sdt cocoa bubuk
9 sdm gula pasir
(masak hingga mendidih, tuang ke cetakan)
Baca juga : Resep Dingsu
Komentar
Posting Komentar