BOKCHOY TUMIS BAWANG PUTIH⁣

Instagram @emihacikenz
Bahan-bahan :
150 gr bokchoy yg tidak terlalu besar⁣
3 siung bawang putih, cincang kasar⁣
Secukupnya air kaldu ayam atau air biasa⁣
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu bubuk⁣
Saos tiram
Kecap manis 
Kecap asin⁣
1/2 sdm sagu larutkan dengan sedikit air⁣

Cara Membuat Bokchoy Tumis Bawang Putih⁣ :
  1. potong bokchoy belah dua cuci bersih didhkan air tambahkan sedikit minyak goreng rebus bokchoy sebentar lalu angkat tata pada piring saji.⁣
  2. panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga kecoklatan, tambahkan air kaldu, saos tiram, kecap asin, kecap manis, garam kaldu bubuk. Biarkan mendidih.
  3. Beri larutan sagu. Siram ke bokchoy yang sudah ditata.

Baca juga : Resep Opor Suwir




Komentar