Instagram @emihacikenz
Bahan-bahan :
150 gr bokchoy yg tidak terlalu besar
3 siung bawang putih, cincang kasar
Secukupnya air kaldu ayam atau air biasa
Secukupnya garam
150 gr bokchoy yg tidak terlalu besar
3 siung bawang putih, cincang kasar
Secukupnya air kaldu ayam atau air biasa
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu bubuk
Saos tiram
Saos tiram
Kecap manis
Kecap asin
1/2 sdm sagu larutkan dengan sedikit air
1/2 sdm sagu larutkan dengan sedikit air
Cara Membuat Bokchoy Tumis Bawang Putih :
- potong bokchoy belah dua cuci bersih didhkan air tambahkan sedikit minyak goreng rebus bokchoy sebentar lalu angkat tata pada piring saji.
- panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga kecoklatan, tambahkan air kaldu, saos tiram, kecap asin, kecap manis, garam kaldu bubuk. Biarkan mendidih.
- Beri larutan sagu. Siram ke bokchoy yang sudah ditata.
Baca juga : Resep Opor Suwir
Komentar
Posting Komentar