BROWNIES LOTUS BISCOFF

Instagram @ginalarasati_bundaradithya

Bahan-bahan :
150 gram DCC dark cooking chocolate 
50 gram mentega
40 ml minyak sayur
2 butir telur
150 gram gula halus/ brown sugar
100 gram tepung terigu protein sedang
35 gram coklat bubuk
Secukupnya selai dan biskuit Lotus

Baca juga : FRUIT PIE⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Cara Membuat Brownies Lotus Biscoff :
  1. Lelehkan DCC, mentega dan minyak dengan cara di tim.
  2. Kocok telur dan brown sugar dengan menggunakan whisk sampai benar benar tercampur rata.
  3. Masukkan campuran lelehan coklat aduk rata.
  4. Lalu masukkan campuran tepung terigu dan coklat bubuk sambil diayak sedikit Demi sedikit sambil diaduk. Adonan Brownies ini sangat kental dan berat.
  5. Tuang ½ bagian adonan ke dalam cetakan yang sudah dialasi dengan baking paper, lalu masukkan selai lotus biscoff di beberapa bagian taburi potongan biskuit Lotus Biscoff. Tuang sisa adonan brownies di atasnya. beri topping Biskuit Lotus utuhan.
  6. Panggang dengan suhu 170 derajat atau sesuaikan dengan oven masing masing hingga matang.
  7. Dinginkan sebentar lalu potong potong sesuai selera. .


Komentar