Bahan-bahan :
8 lembar roti tawar kupas
500 ml susu cair full cream
100 ml santan instan
4 sdm gula pasir
1 sachet susu kental manis
100 gram keju cheddar parut
2 sdm makan tepung maizena larutkan dengan 50 ml air
Sejumput bubuk cinnamon boleh diskip
Cara Membuat :
- Dalam panci masukkan susu cair, santan, gula pasir, susu kental manis, daun pandan dan bubuk cinnamon.
- Aduk rata masak sampai mendidih.
- Tuang larutan maizena aduk aduk terus sampai mengental.
- Matikan api angkat dan biarkan dingin.
- Siapkan wadah yang ada tutupnya.
- Tumpuk dua lembar roti tawar didasar wadah. Kemudian siram dengan vla susu sampai menutupi roti taburi keju parut lalu susun dua lembar roti tawar lagi diatasnya siram lagi vla susu dan taburi keju parut.
- Tutup wadah dan didinginkan dikulkas.
Baca juga : Resep Cup Cake Putih Telur
Komentar
Posting Komentar