Instagram @aidiskitchen
Bahan-bahan :
1 lembar puff pastry instan
4 buah pisang kepok kukus, potong-potong / 2 pisang raja.
65 gr filing cokelat (khusus untuk roti)
Topping :
10 gram keju cheddar parut
15 gram meises cokelat
1 butir kuning telur untuk olesan
Baca juga : CARAMEL CAKE NCC
Cara Membuat Banana Strudel :
- Gilas lembaran pastry, lalu potong bagian pinggirnya.
- Letakkan pisang hingga merata, lalu tambahkan filling cokelat diatasnya, lalu tutup lagi dengan potongan pisang diatasnya. Lalu tutup bagian pinggir pastry secara silang menyilang.
- Letakkan di dalam loyang loaf ukuran 22cm yang sudah dialasi dengan kertas roti.
- Oles bagian atasnya dengan kuning telur kocok. Taburi dengan topping yang sudah disiapkan.
- Panggang dengan suhu 200°C selama 45-50 menit atau hingga matang.
- Sajikan.
Baca juga : CARA MEMBUAT MOCHI
Komentar
Posting Komentar