Instagram @dada.tastes
Bahan-bahan :
4 sayap ayam
1.5 sdt garam
1 sdt lada hitam
3 sdm tepung jagung
1 sdm FiberCreme
2 siung bawang putih
2 sdm saus gojuchang/cabe
1 sdm gula
1 sdm madu
1 sdm kecap asin
1 sdt perasa
Air secukupnya
Biji wijen secukupnya
Baca juga : Oseng-oseng Bakso
Cara Membuat Korean Fried Chicken :
- Bersihkan sayap ayam, marinasi dengan garam, lada hitam, FiberCreme dan tepung jagung diamkan selama 15 menit.
- Panaskan minyak banyak goreng sayap ayam hingga krispi matang angkat dan sisihkan.
- Panaskan wajan tumis bawang putih sampai wangi masukkan saus gojuchang/cabe, gula, madu, kecap asin, perasa dan air secukupnya, masak sampai saus mengental baru masukkan sayap ayam goreng tadi, aduk rata.
- Taburi biji wijen dan sajikan selagi panas.
Baca juga : Oseng Tempe Kacang Panjang
Komentar
Posting Komentar